Описание видео урока:
Ватрушки с творогом (видео урок)Ватрушки с творогом” – данный обучающий урок научит вас самостоятельно печь ватрушки, которые вы кушали в детстве у своей бабушки. Ватрушки – это национальное сдобное изделие русской и древнеславянской кухни. Как правило, их пекут с творожной начинкой из безопарного дрожжевого теста, реже – с вареньем или повидлом.

Ингредиенты:
Тесто:
Щепотка соли
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Яйца – 1 шт.
Молоко – 0,5 ст.
Дрожжи сухие – 1,5 ч. ложки
Сахар – 1ст. ложка
Маргарин – 2 ст. ложки
Мука – 2 ст.
Начинка:
Маленькая щепотка соли
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Сахар – 1,5 ст. ложки
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ч. ложка
Творог – 1 ст.

Если видео урок отсутствует, напишите в комментариях

Смотреть онлайн видео урок:
«Ватрушки с творогом»