Как сделать самогон

Чтобы сделать самогон, нужен самогонный аппарат и правильно подготовленное сырье. Оно готовится из сахара и воды. В раствор добавляются жидкие или сухие дрожжи. Раствор герметично закрывается крышкой, настаивается брага. Это классический рецепт.

Умельцы предлагают разные рецепты браги: из яблочного жмыха, из сливы. Самогон из пшеницы – фаворит в рейтинге различных видов этого продукта.

Из трех ведер яблок готовят чистейший самогон двойной перегонки. Берут мякоть яблок без семечек. С помощью дрели перемалывают ее в 10 литров пюре, добавляют 20 литров воды, 4 килограмма сахара, 100 граммов сухих дрожжей. Через 10 дней осуществляют перегонку, когда брага перестанет пениться. Получается самогон с легким вкусом яблок. 60%-й самогон настаивают яблоками и сухофруктами 2-4 дня. Из первого перегона делают второй перегон от 80%. Получают самогон двойной дистилляции. Приятный аромат яблок усиливается.

Соблюдая технологию, добиваются высочайшего качества продукта, прозрачного, без запаха.

Настаивая с различными ингредиентами, готовят коньяк из самогона. Домашний коньяк по качеству зачастую превосходит промышленные сорта коньяков.

Информация о видео уроке:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio

Смотреть онлайн видео урок:
«Делаем самогон»



Подписывайтесь: vk.com/smotret_video_yroki